sabato 6 febbraio 2016

罗马将身穿中文祝福球衣庆贺中国新年



罗马今天宣布将在本周末(北京时间2月8日3点45分)主场对桑普多利亚时,身穿特别版球衣,祝福中国球迷新年快乐。
2016年是猴年,因此罗马选择了“金猴报喜”作为祝福语送给大家。同时,场边广告牌也会滚动播出新春祝福,这样包括中国在内的全球观众都能看到。
作为罗马新春系列活动的重头戏,俱乐部与阿里体育合作,请队长托蒂录制了一段中英文拜年视频。球迷们可以在观看央视春晚的同时,点击支付宝“咻一咻”找到视频。
与此同时,罗马球星什琴斯尼、纳英戈兰,以及新援艾尔沙拉维和佩罗蒂一起录制了一段趣味横生的短片,四位不同国家的球员学习用中文给球迷拜年。此外,倍受球迷喜爱的哲科也参与其中,回答了15道来自中国球迷的提问。
最后,罗马俱乐部还制作了一期特色主题的“踢横梁挑战”,四位球员分成两组完成指定动作,想知道谁赢了吗?以上所有新年活动视频和采访都能在罗马官网微博和微信上找到。
“还记得去年球队的‘拜个早年’收获巨大反响,我们非常惊喜,今年特别高兴能再次与中国球迷共迎新年。”罗马CEO赞齐说道,“我们会继续增加在中国的曝光率,期待很快能带罗马近距离接触中国球迷。”

Nessun commento:

Posta un commento