lunedì 13 maggio 2019

Percorsi Accoglienti "热烈欢迎行程"





Percorsi Accoglienti "热烈欢迎行程"
Confartigianato意大利工艺联盟开展了Percorsi Accoglienti "热烈欢迎行程"项目,也就是以工艺室为主的新可持续旅游模式。
目前许多有名的游点逐渐失去地道特征。以前的工艺室们变成了一摸一样的纪念品店,住所也成为了旅馆;连餐馆都放弃了本地烹调而只提供标准性的菜。
意大利工艺所受的损害已经太过分了,所以意大利工艺联盟的项目要推广工艺并其本地,避免进一步的损失。我们相信未来的旅游业关键就是当地社区的居住人、游客以及行业。
Percorsi accoglienti“热烈欢迎行程”由Giancarlo Dall’Ara 老师与Confartigianato意大利工艺联盟发展实现。Giancarlo Dall’Ara 老师是分散式酒店概念的发明者也是Associazione Alberghi Diffusi分散式酒店会长。
Percorso Accogliente“热烈欢迎行程”是本地人所进行的旅游文化资源管理模式。这个新模式使意大利古城市与小镇重新获得吸引力。我国小镇的工艺室变成“bottega accogliente欢迎工艺室
这个项目以意大利市内的手艺人为主,这样推广工艺文化;同时也使工艺室获得新作用,因此使工艺室与当地社区交往。结果包括社会经济的发展。
Percorsi Accoglienti“热烈欢迎行程”已在巴勒莫,克雷莫纳和马泰拉市开始举行。早日也会在别的城市开始举行。
Percorsi Accoglienti欢迎的行程”项目由ANCoS Confartigianato承担。






Nessun commento:

Posta un commento